APASE - Associação de Pais e Mães Separados
www.apase.org.br

Download

Children’s Right’s Council

"More than a quarter of American children—nearly 17 million—do not live with their father. Girls without a father in their life are two and a half times as likely to get pregnant and 53 percent more likely to commit suicide. Boys without a father in their life are 63 percent more likely to run away and 37 percent more likely to abuse drugs. Both girls and boys are twice as likely to drop out of high school, twice as likely to end up in jail and nearly four times as likely to need help for emotional or behavioral problems."  -- HHS Press Release, Friday, March 26, 1999.  

  “Mais de ¼  das crianças americanas- aproximadamente 17 milhões – não vivem com seus pais. Meninas sem um pai em suas vidas têm 2 ½ vezes mais propensão a engravidarem na adolescência e 53% mais chances de cometerem suicídio. Meninos sem um pai em suas vidas têm 63% mais chances de fugirem de casa e 37% mais chances de utilizarem drogas. Meninos e meninas sem pai têm 2 vezes mais chance de abandonarem a escola, 2 vezes mais chances de acabarem na cadeia e aproximadamente 4 vezes mais chances de necessitarem cuidados profissionais para problemas emocionais ou de comportamento. “HSS Press release, Friday, March 26, 1999. _Departamento de Serviços Humanos e Sociais do Governo dos Estados Unidos".

Colaboração - Apase Rio Grande  

Veja o Site: Página Principal: http://www.gocrc.com

Página da Pesquisa: http://www.gocrc.com/researchF.html

VOLTAR